blog-de-receita-grangema-01

Massas e Molhos

Massas e molhos caseiros com todo o sabor e praticidade da Grangema Receitas. Lasanhas, espaguetes, nhoques e recheios para pratos irresistíveis.

Prato de massa fresca com Molho à Bolonhesa clássico, coberto com parmesão e servido em ambiente aconchegante.

Molho à Bolonhesa (Ragù alla Bolognese) – Um Clássico que Abraça a Alma

Massas curtas com molhos encorpados de invernoMassa curta com molho encorpado de inverno servida em tigela, prato fumegante e apetitoso.

🍝 Massas Curtas com Molhos Encorpados de Inverno – Sabor que Aquece o Coração

Fettuccine caseiro artesanal servido em prato rústico, com ingredientes frescos e utensílios de cozinha.

🍝 Fettuccine Caseiro – O Sabor da Massa Artesanal Feita com Amor

Foto de canelone artesanal gratinado com molho de tomate e queijo parmesão.

🍝 Canelone (Cannelloni) Artesanal – Elegância e Sabor em Cada Camada

Ravioli recheado de abóbora com queijo coalho e molho de manjericão servido em prato rústico.

🥟 Ravioli Recheado de Abóbora com Queijo Coalho + Molho de Manjericão – Um toque brasileiro que encanta!

Família feliz preparando massa de pizza fácil em uma cozinha moderna, com ingredientes frescos sobre a mesa.

Massa de Pizza Fácil – Sabor Caseiro em Poucos Passos