blog-de-receita-grangema-01

Peixes e Frutos do Mar

Receitas leves e sofisticadas com peixes e frutos do mar. A Grangema Receitas traz moquecas, camarões, lulas e pratos rápidos para sua mesa.

Quatro amigos degustando Moqueca Capixaba leve em ambiente acolhedor, prato colorido servido em panela tradicional com limão e coentro.

🏷️ Moqueca Capixaba – Leveza e Sabor Tradicional do Espírito Santo

Moqueca Baiana tradicional servida em panela de barro com peixe, dendê e leite de coco.

🐟 Moqueca Baiana Tradicional – Sabor Autêntico e História na Mesa

Dois peixes tambaqui inteiros grelhando na brasa, em uma churrasqueira rústica, com limão e temperos ao redor.

🐟 Tambaqui na Brasa: Sabor Amazônico em Cada Garfada

Bolinhos de Peixe Fácil: Sabor do Mar Crocante e Descomplicado!

Bolinhos de Peixe Fácil: Sabor do Mar Crocante e Simples!