blog-de-receita-grangema-01

Receitas Grangema

Receitas fáceis e deliciosas do mundo todo para sua cozinha!

Um bowl branco com ceviche de frutos do mar, com tilápia em cubos, camarões, anéis de lula, cebola roxa fatiada e coentro picado, limões e temperos ao fundo.
50 min
Iniciante

Ceviche de Frutos do Mar: A Receita Perfeita para o Verão

Salada de verão com tomate, melancia e feta servida em tigela com ingredientes frescos ao fundo.
25 min
Iniciante

🥗 Salada de Verão com Tomate, Melancia e Feta – Refrescância em Cada Garfada

Tigela de sopa fria de macarrão com missô, frango grelhado e legumes frescos em cozinha moderna.
1 h 40 min
Iniciante

🥢 Receita Abrasileirada: Sopa Fria de Macarrão com Missô e Frango Grelhado – leve, refrescante e saborosa

Sopa cremosa de abóbora com gengibre e leite de coco servida em tigela moderna.
45 min
Iniciante

🍲 Sopa Cremosa de Abóbora com Gengibre e Leite de Coco – conforto com toque tropical

Travessa de gratinado de macaxeira com carne do sol e queijo coalho dourado, em mesa rústica com ingredientes ao redor.
1 h 30 min
Intermediário

🏷️ Gratinado de Macaxeira com Carne do Sol e Queijo Coalho – comfort food nordestina

Escondidinho de carne do sol com purê de macaxeira gratinado, servido em travessa com queijo coalho dourado e acompanhamentos típicos.
1 h 35 min
Intermediário

🥘 Escondidinho de Carne do Sol com Purê de Macaxeira – tradição nordestina em versão elegante