blog-de-receita-grangema-01

Receitas

Receitas fáceis e deliciosas do mundo todo para sua cozinha!

Quatro amigos degustando Moqueca Capixaba leve em ambiente acolhedor, prato colorido servido em panela tradicional com limão e coentro.

🏷️ Moqueca Capixaba – Leveza e Sabor Tradicional do Espírito Santo

Moqueca Baiana tradicional servida em panela de barro com peixe, dendê e leite de coco.

🐟 Moqueca Baiana Tradicional – Sabor Autêntico e História na Mesa

Prato de massa fresca com Molho à Bolonhesa clássico, coberto com parmesão e servido em ambiente aconchegante.

Molho à Bolonhesa (Ragù alla Bolognese) – Um Clássico que Abraça a Alma

Massas curtas com molhos encorpados de invernoMassa curta com molho encorpado de inverno servida em tigela, prato fumegante e apetitoso.

🍝 Massas Curtas com Molhos Encorpados de Inverno – Sabor que Aquece o Coração

Fettuccine caseiro artesanal servido em prato rústico, com ingredientes frescos e utensílios de cozinha.

🍝 Fettuccine Caseiro – O Sabor da Massa Artesanal Feita com Amor

Foto de canelone artesanal gratinado com molho de tomate e queijo parmesão.

🍝 Canelone (Cannelloni) Artesanal – Elegância e Sabor em Cada Camada

Não existem mais Posts para exibir