blog-de-receita-grangema-01

Receitas Grangema

Receitas fáceis e deliciosas do mundo todo para sua cozinha!

Panela de barro com feijoada sergipana completa, acompanhada de arroz branco, farofa, couve refogada e laranjas frescas.
3 h 25 min
Intermediário

🥘 Feijoada Sergipana Completa – sabor nordestino em cada colher

Prato de espaguete com frutos do mar, com camarão, lula e mexilhões, servido em molho de tomate leve e decorado com cheiro-verde.
1 h
Intermediário

Espaguete com Frutos do Mar: Um Clássico do Litoral na Sua Mesa

Prato de talharim com camarão ao molho branco cremoso, com camarões grandes, polvilhado com salsa e pimenta-do-reino moída.
50 min
Iniciante

Talharim com Camarão ao Molho Branco: Perfeição Cremosa e Delicada

Arroz com frutos do mar em uma panela grande, com camarão, mexilhões e peixe, decorado com cheiro-verde e limão em um ambiente de cozinha.
1 h 20 min
Intermediário

Arroz com Frutos do Mar: O Sabor do Oceano em um Prato Único

Torta capixaba em uma tradicional panela de barro, com a superfície dourada e pedaços de siri, camarão e bacalhau visíveis em um ambiente rústico.
1 h 50 min
Intermediário

Torta Capixaba: A Celebração do Sabor do Espírito Santo

Casquinhas de siri gratinadas, com queijo e farinha de rosca por cima, servidas em conchas naturais sobre uma tábua de madeira em ambiente de cozinha.
1 h
Iniciante

Casquinha de Siri: O Sabor do Mar Gratinado e Perfeito