blog-de-receita-grangema-01

Receitas Grangema

Receitas fáceis e deliciosas do mundo todo para sua cozinha!

Uma tigela de bobó de camarão cremoso, com aipim e camarões suculentos, em um ambiente rústico de cozinha, com azeite de dendê e coentro ao fundo.
1 h 20 min
Iniciante

Bobó de Camarão: O Segredo Cremoso do Sabor Baiano

Quatro amigos degustando Moqueca Capixaba leve em ambiente acolhedor, prato colorido servido em panela tradicional com limão e coentro.
1 h
Iniciante

🏷️ Moqueca Capixaba – Leveza e Sabor Tradicional do Espírito Santo

Moqueca Baiana tradicional servida em panela de barro com peixe, dendê e leite de coco.
1 h
Iniciante

🐟 Moqueca Baiana Tradicional – Sabor Autêntico e História na Mesa

Prato de massa fresca com Molho à Bolonhesa clássico, coberto com parmesão e servido em ambiente aconchegante.
2 h 40 min
Intermediário

Molho à Bolonhesa (Ragù alla Bolognese) – Um Clássico que Abraça a Alma

Massas curtas com molhos encorpados de invernoMassa curta com molho encorpado de inverno servida em tigela, prato fumegante e apetitoso.
1 h 20 min
Intermediário

🍝 Massas Curtas com Molhos Encorpados de Inverno – Sabor que Aquece o Coração

Fettuccine caseiro artesanal servido em prato rústico, com ingredientes frescos e utensílios de cozinha.
1 h 10 min
Intermediário

🍝 Fettuccine Caseiro – O Sabor da Massa Artesanal Feita com Amor