blog-de-receita-grangema-01

Receitas Grangema

Receitas fáceis e deliciosas do mundo todo para sua cozinha!

Foto de canelone artesanal gratinado com molho de tomate e queijo parmesão.
1 h 15 min
Intermediário

🍝 Canelone (Cannelloni) Artesanal – Elegância e Sabor em Cada Camada

Ravioli recheado de abóbora com queijo coalho e molho de manjericão servido em prato rústico.
1 h 35 min
Intermediário

🥟 Ravioli Recheado de Abóbora com Queijo Coalho + Molho de Manjericão – Um toque brasileiro que encanta!

Frango grelhado ao molho de maracujá dourado servido em prato elegante com sementes frescas.
45 min
Iniciante

🏷️ Frango Grelhado ao Molho de Maracujá: leveza com um toque agridoce

Rosbife fatiado suculento servido em tábua de madeira com ervas frescas.
1 h
Intermediário

🥩 Rosbife – Elegância e Sabor em Cada Fatia

Entrevero de pinhão com carnes servido em panela de ferro com legumes coloridos.
1 h 10 min
Intermediário

🍲 Entrevero de Pinhão com Carnes – Tradição e Sabor do Sul

Magret de Pato fatiado com demi-glace de laranja servido em prato elegante.
1 h 10 min
Intermediário

🦆 Magret de Pato com Demi-Glace de Laranja – Sofisticação à Mesa